-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сантория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 5531
Комментариев: 2339
Написано: 9616

«Жизнь без любви или жизнь за любовь,
Все в наших руках»

Что делает котенок в коробке из-под салфеток???

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:20 + в цитатник


Метки:  

Лучшее предложение руки и сердца всех времен

Пятница, 13 Января 2012 г. 15:11 + в цитатник




30-летний американец Мэтт Стилл из Атланты захотел позвать свою возлюбленную, Джинни Джойнер, замуж и сделать это так, чтобы она, во-первых, уж точно не могла отказаться, а во-вторых, чтобы навсегда запомнила этот момент. И, надо сказать, это ему удалось. Он сделал предложение подруге, сняв для нее специальный видеоролик, который по предварительной договоренности со Стиллом показали вместо трейлера к фильму в кинотеатре, куда отправилась его подруга.


Читать далее...
Рубрики:  Мужчины и женщины
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовимся к 8 Марта. Обзор лучших гаджетов и девайсов для девушек

Пятница, 13 Января 2012 г. 14:54 + в цитатник

8 марта стремительно приближается. И мужчины в панике атакуют магазины, надеясь найти какой-нибудь стоящий подарок для своих любимых женщин. Но в наше время лучший подарок – это не книга, а гаджет. И даже гаджеты бывают предназначены именно для женщин. Вот лишь десяток этих потенциальных подарков для вашей второй половинке на предстоящий праздник.


Обзор лучших гаджетов и девайсов для девушек


Читать далее...
Рубрики:  Одежда и обувь

Метки:  

ДжолиПитты стали дизайнерами украшений (11 фото)

Пятница, 13 Января 2012 г. 14:49 + в цитатник

В рамках гуманитарной деятельности Анджелина Джоли и Брэд Питт стали дизайнерами ювелирных украшений для Asprey. Средства от продажи этих украшений пойдут на счет Фонда образования детей из зон конфликта.


ДжолиПитты стали дизайнерами украшений (11 фото)


Читать далее...
Рубрики:  Одежда и обувь

Метки:  

Креативных штуковин пост (35 фото)

Пятница, 13 Января 2012 г. 14:43 + в цитатник

Чашка для полноценного Coffee-break:


Креативных штуковин пост (35 фото)


Читать далее...
Рубрики:  Одежда и обувь

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Plantable – «зеленый» стол от лондонских дизайнеров (5 фото)

Пятница, 13 Января 2012 г. 14:34 + в цитатник
Стол Plantable – красивый и необычный предмет обстановки от британской студии дизайна JAILmake Studio, призванный привнести в дом непосредственность и обаяние живой природы, которая создает благоприятные микроклимат и психологическую атмосферу.

Plantable – «зеленый» стол от лондонских дизайнеров (5 фото)


Читать далее...
Рубрики:  Одежда и обувь

Метки:  

Американский футбол.Трюки

Четверг, 12 Января 2012 г. 13:38 + в цитатник



Метки:  

Екатерина Андреева недавно отметила юбилей! (29 фото)

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:40 + в цитатник
Невероятно, но факт: вечно молодая телеведущая с Первого канала недавно отметила свой юбилей, и страна с удивлением узнала, что эта красавица многим зрителям годится в бабушки!
А исполнилось ей ни много ни мало - 50 лет. Цифра, которая не сразу укладывается в голове. Ведь когда мы включаем новости на "первой кнопке", то обычно видим цветущую молодую женщину, про которую никак не скажешь, что она уже прожила полвека.



Екатерина Андреева недавно отметила юбилей! (29 фото)


Читать далее...

Проверка финских нано технологий (12 фото)

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:11 + в цитатник

Проверка финских нано технологий (12 фото)



Инструкция.

Атпиливаим от бревна столбег размером с полметра.




Проверка финских нано технологий (12 фото)




Читать далее...
Рубрики:  Юмор
Интересные факты

Очень красивый танец девушки на пилоне...

Вторник, 10 Января 2012 г. 22:19 + в цитатник
Просто так она танцевать не умеет- ноги не поднимаются...но стоит только между них оказаться чему-то длинному и блестящему:) Вобщем,смотрите сами:

Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Демотиватор. "Похмельные" синдромы пятой точки:)

Вторник, 10 Января 2012 г. 22:11 + в цитатник
Напился- будь человеком...не садись на пенек- не ешь пирожок...ну и так далее:)
41246 (625x500, 56Kb)
Рубрики:  Юмор
Развлечения

Метки:  

Сушилка-не сауна...залезешь- не вылезешь:)

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это ж сколько надо выпить, чтобы додуматься туда залезть?


Рубрики:  Развлечения
Видео

Метки:  

Как же хочется рыбки...даже лёд не помеха:)

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:30 + в цитатник
Котик рыбачит на льду....
Рубрики:  Юмор
Развлечения
Видео

Метки:  

Оказывается... это Бриани

Вторник, 10 Января 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бриани (брьяни)

Бриани это основное блюдо во многих странах Азии. Фотография Rost: "Брьяни. Есть надо руками. Это - порция на одного человека. На одного очень и очень голодного человека".

Первое - варим в кастрюле рис.

Второе - обжариваем в отдельной сковородке мясной фарш или кусочки куриного филе с луком и солью. Минут 15-20. На средне-большом огне.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Необычно и просто. Все о том-же. Худеем со вкусом:)

Вторник, 10 Января 2012 г. 19:25 + в цитатник

блюдо из капусты


Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить полезное блюдо из капусты. Такое блюдо диетическое, в нем очень много полезных витаминов и микроэлементов.


Для того чтобы приготовить блюдо из капусты нам потребуются следующие ингредиенты:




  • Белокочанная капуста

  • Хлеб

  • Репчатый лук

  • Морковь

  • Фасоль

  • Орехи

  • Томатный сок


Берем цельные листья белокочанной капусты, промываем их и заливаем кипятком, держим там до тех пор, пока они не станут мягкими и прозрачными (примерно 5 минут).



Теперь приготовим начинку. Для этого смешаем хлебные сухие крошки, измельченный репчатый лук, пару тертых морковок, вареную фасоль и измельченные орехи. Орехи можно брать любые.


Все перемешиваем, сбрызгиваем небольшим количеством масла и заворачиваем начинку в листья капусты. Кладем рулетики запекаться в духовку. Периодически поливаем капусту небольшим количеством томатного сока. Блюдо готово. Приятного вам аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Худеем вкусно: переходим на рыбу. Рыбный пирог

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:46 + в цитатник
рецепт-постного-блюда-296x300 (296x300, 25Kb)

Сегодня мы будем готовить пирог с рыбой и репчатым луком, который получится очень вкусным.

Для рецепта постного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

Дрожжевое тесто
Филе рыбы
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец

Покупаем готовое дрожжевое тесто, сейчас в продуктовых магазинах без труда можно найти свежее, качественное тесто и по приемлемой цене.

Делим дрожжевое тесто на две части, одну раскатываем на столе, после чего перекладываем на противень. Теперь мы нарезаем одну головку репчатого лука полукольцами, около полу килограмма филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем начинку на тесто, сверху посыпаем по желанию солью и черным молотым перцем.

Теперь мы вторую часть теста раскатываем и накрываем первую, при этом тщательно защепляем края пирога. Пирог выпекается примерно 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусные бутерброды

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:26 + в цитатник
рецепты-бутербродов-300x202 (300x202, 20Kb)

Бутерброды – неотъемлемый гость на вашем праздничном столе. Чтобы бутерброды были вкусными и аппетитными, советую приготовить их по моему рецепту. Они получатся сочные и в тоже время хрустящие.

Залог вкусных и хрустящих бутербродов – конечно что хлеб. Я рекомендую использовать длинный свежий багет. Хлеб необходимо нарезать некрупно. Нож должен быть специальным, для резки хлеба, чтоб кусочки не деформировались при нарезании.



Нарезаем хлеб, выкладываем на противень. На каждый кусок намазываем немного майонеза так, чтобы его не было слишком много, в противном случае, бутерброды получатся очень жирными. Далее, на одну половинку кусочка хлеба кладем ломтик соленого или свежего огурчика, на другую – ломтик колбасы. Важно, чтобы огурец и колбаса были одинаково тонкими.


Далее, в середину нашего бутерброда капаем немного кетчупа. И сверху всей этой красоты кладем тертый сыр. Сыра потребуется много, не экономьте его. Пусть сыр лежит на хлебе большой горкой.


Ставим в разогретую духовку и выпекаем, пока сыр не зажарится.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Спросите повара «Оливье 2012» Адриана Кетгласа

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:10 + в цитатник
illu_large_content (540x304, 111Kb)

Классический русский новогодний салат Оливье преобразился под рукой шефа.

Шеф-повар ресторана The Сад Адриан Кетглас очень любит русскую кухню, особенно – борщ и салат Оливье. Авторская кухня Адриана весьма необычна, и каждое его блюдо – произведение искусства. Не исключение и знаменитый русский «новогодний» салат, преобразившийся до неузнаваемости под рукой шефа. При желании шедевр можно попробовать воссоздать и на домашней кухне!


Не стоит накрывать слишком пышный стол на Новый Год! Пусть на праздничном столе будут ваши любимые несложные блюда из простых продуктов. Очень важно, что мы едим не только 31 декабря, но и 1 января: начинать год нужно именно так, как мы хотим его провести!

РЕЦЕПТ САЛАТА «ОЛИВЬЕ 2012»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Швеция – грибной рай!

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:03 + в цитатник

Шведские леса буквально утопают в изобилии разнообразных грибов. Однако в почете у местных лишь лисички-«сестрички».

Госпожа, Лисичка

Шведские леса буквально «утопают» в изобилии разнообразных грибов. Белые, подосиновики, подберезовики, сыроежки, и, конечно, рыжие лисички. Встретить их здесь можно не только на лесных опушках, а повсюду:  на автобусной остановке, около домов, в скверах, на детских площадках, даже у супермаркета. Не страна, а грибной рай какой-то! Просто зависть для наших грибников. Ведь ни для кого не секрет, что мы, русские,  обожаем ходить в лес – по грибы. 

И это даже не процесс, а целая культура, которая сложилась веками. Для многих «грибные места» сродни стратегическим объектам – туда не пускают чужаков и никому не рассказывают. А к объектам «тихой охоты» пробираются ранним утром, когда еще солнце не взошло, и обязательно наперегонки с соседом. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что в Швеции не признают ни одного лесного гриба, кроме лисичек. Даже белый у них не в почете, а опята – как поганки, никому не нужны.

Шведы в лес не ходят, грибы не собирают – для них это не этично. Я же напрочь позабыла об этике, когда гуляя по скверу, наткнулась на «золотую» полянку. Волнистые, невероятно большие лисички, все словно на подбор, так и просились, чтобы их собрали. Пройти мимо, как вы понимаете, я не могла и кинулась их собирать. Шведы были изумленны, но мне было все равно. Я уже знала, чем сегодня вечером удивлю шведских друзей – пирогом с лисичками по рецепту бабушки. Кстати, она у меня заядлая грибница, знает все грибные места в округе. А пирог, который намеревалась приготовить друзьям, открытый, как французский киш. Его рецепт бабушке рассказала школьная подруга, которая с юности живет в Париже. А еще, это единственное, что бабуля готовит для меня по заказу.

Довольная, я шла с полным пакетом лисичек и все никак не могла уяснить: почему же шведы покупают в супермаркете искусственно выращенные шампиньоны, когда у них под ногами растет такое «золото»!

ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ И ТВОРОГОМ

НАДО:

Для теста:
125 г творога
125 г сливочного масла
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
1 стакан муки
1 ч ложка соли

Для начинки:
300 г свежих лисичек
1 луковица
200 г любого сыра
3 яйца
200 мл сливок
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смешать размягченное масло с творогом, добавить разрыхлитель, соль, муку. Замесить тесто.

2. Распределить тесто по форме для запекания, с бортами. Поставить форму  в холодильник. 

3. Начинка: обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Взбить яйца со сливками, добавить тертый сыр.

4. Выложить грибы на основу из теста и залить яйцами со сливками и тертым сыром. 

5. Выпекать открытый пирог 40 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бойтесь, трепещите и ...любите...

Понедельник, 09 Января 2012 г. 19:44 + в цитатник

 

Бог и Дьявол спорили напрасно,
Обсуждая даму не спеша -
До чего ж божественно прекрасна!
До чего ж чертовски хороша!

Я - женщина, а значит я - актриса,
Во мне - 100 лиц и 1000 ролей...
Я - женщина, а значит я - царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, а значит я - рабыня,
познавшая соленый вкус обид...
Я - женщина, а значит я - пустыня,
которая тебя испепелит...
Я - женщина. Сильна я по неволе,
Но, знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - женщина, я слабая до боли.
Я - женщина, а значит я - судьба.
Я - женщина, я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд.
Я - женщина, я то большое счастье,
которое совсем не берегут...
Я - женщина и этим я опасна,
огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, и значит я - прекрасна
с младенчества до старости седой...

 

Рубрики:  Мужчины и женщины

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Сантория
Страницы: 277 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь