-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сантория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Вяжем_спицами_и_крючком Вкусно_Быстро_Недорого hand_made Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10164


Пешком через весь Китай -тайм-лапс...

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:15 + в цитатник

Time-lapse (таймлапс, замедленная, покадровая съёмка, цейтраферная киносъёмка) — киносъёмка, в которой частота кадров понижена по сравнению с частотой проекции, позволяющая «сжать» длительные процессы до динамичного видеоролика.


При демонстрации фильма с нормальной скоростью проекции появляется иллюзия большей скорости происходящих процессов – так возникает эффект ускорения движения, количественной мерой которого является масштаб времени, то есть отношение скоростей проекции и съёмки. К примеру, масштаб времени 2:1 означает ускоренное вдвое по сравнению с обычным протекание процесса на экране.


27-летний парень по имени Christoph Rehage совершил почти невозможное. В один прекрасный день, 9 ноября 2007-го года, в свой день рождения, он отправился в путешествие. Стартовал он в Пекине, а конечной целью стал город Урумчи. То есть, Кристоф обошел пешком практически весь Китай. Всего он прошел 4646 километров, путешествие заняло чуть больше года – до Урумчи он дошел 13 ноября 2008-го года. Каждый день пути он фотографировал себя и в итоге смонтировал видео из этих кадров.



Увидеть: «Пешком через весь Китай»

Рубрики:  Юмор
Видео
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку