-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5537
 омментариев: 2355
Ќаписано: 9638

ѕирожки-малышки Ђслоеныеї скороспелые... из чудо-теста..

—уббота, 10 ћа€ 2014 г. 08:27 + в цитатник
¬ выходные прос€т приготовить вкусненькое,а возитьс€ то не хотетьс€ особо, и такое бывает. Ќашла рецептик пирожков. Ёти пирожки - просто что-то неверо€тное!
Ќаим€гчайшие, наивкуснейшие! ј готовить их так легко и быстро, что просто не веритс€, что получаетс€ такой восхитительный результат...
ј какое тесто удивительное! Ќе пон€тно даже, дрожжевое оно или нет... ћ€гкое, послушное, скороспелое, никогда с тем раньше не работала...
ƒа и сами пирожки готов€тс€ таким необычным способом!
¬ам понравитс€! ƒавайте их приготовим...

»нгредиенты:
(на 50-55 штучек) (€ сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Ќужно было полную норму делать!)

стакан -250 мл

“есто:
●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
●молоко -1 ст.
●дрожжи сухие -11 г
●слив. масло -200 г
●сахар -1 ст.л.
●соль -1/2 ч.л.

Ќачинки:
● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное м€со
● €йца+зеленый лук
● »ли люба€ друга€, лишь бы густа€ была. ћожно также и сладкие начинки, творожные...

” мен€ просто картофельное пюре с обжаренным луком

ѕриготовление:

–астапливаем в кастрюльке масло и разбавл€ем его молоком. ћолочно-масл€на€ смесь должна быть теплой
ƒобавл€ем туда дрожжи, сахар и соль. –азмешиваем и даем посто€ть 5 минут (это € по своему здесь сделала, у автора по другому)
«атем просеиваем муку. Ќе всю сразу, постепенно...
ѕеремешиваем ложкой.  ак тесто соберетс€ в м€гкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Ќемного подмесим.“есто готово! ѕодъем не требуетс€. Ќачинаем сразу разделывать...
–азделим тесто на 6 кусочков (у мен€ пол нормы, поэтому € разделила на 3 кусочка)
 аждый ксочек раскатаем в пр€моугольник. јвтор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... я, если честно, не измер€ла, какой получилс€, такой получилс€... “олщиной примерно 3 мм
–азложим начинку вдоль длинной стороны
—ворачиваем в рулет
«ащипываем кра€
я на вс€кий случай и здесь защипала
“еперь разделка!
–уку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движени€ впереди назад. ѕри этом колбаска наша начинает кататьс€ по столу и приобретать "талию"...
„уть-чуть практики и получитс€ быстро и красиво!
Ѕлагодар€ "распиливанию" кра€ пирожков сами склеиваютс€
’востики можно слегка придавить дл€ пущей красоты
”кладываем на противень. —мазывать пирожки ничем не надо
¬ыпекаем сразу же в разогретой до 180 — духовке 25-30 мнут или до зарум€нивани€.
≈сли их сильно не рум€нить, получаютс€ наим€гчайшие. ≈сли посильнее запечь,будут более хруст€щие...
¬от такие внутри -теста мало, начинки много! »з-за скручивани€ теста, получаютс€ слегка слоистые...
¬ы должны это попробовать! ¬аши родные будут в восторге!
ѕри€тного аппетита!


1.
getImage (2) (604x402, 118Kb)

2.
getImage (3) (604x402, 120Kb)

3.
getImage (4) (604x402, 149Kb)

4.
getImage (5) (604x402, 123Kb)

5.
getImage (6) (604x402, 139Kb)

6.
getImage (7) (604x402, 108Kb)

7.
getImage (8) (604x402, 107Kb)
–убрики:  ƒети
 улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку