-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сантория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 5537
Комментариев: 2355
Написано: 9638

Быстро обрадуйте детей!

Четверг, 15 Мая 2014 г. 23:10 + в цитатник
pesochnye-korzhiki (500x325, 35Kb)
Песочные коржики вкусные и ароматные, для любителей выпечки, хороши к чаю на завтрак или ужин, для всей семьи или гостей. Готовятся просто и легко.

Песочные коржики

Нам потребуется: мука 500 гр, сахар 200 гр, масло сливочное 100 гр, яйцо 1 шт, молоко 100 мл, разрыхлитель 10 гр, сахар ванильный 1 уп.

Приготовление

Размягченное сливочное масло перетереть с половиной сахара и ванилином. Вбить яйцо, добавить оставшийся сахар, разрыхлитель и размешать. Влить молоко и перемешать в однородную массу. Мешая добавляем по немного муку, замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт, примерно толщиной 1 см. Вырезаем формочками (у меня формочки от кекса) коржики. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах 15 минут.

Для поливки и присыпки: три столовые ложки сахарной пудры на две чайных ложки кипяченой теплой воды, грецкий орех истолочь в ступке.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку