-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сантория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Вяжем_спицами_и_крючком Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин hand_made Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 5579
Комментариев: 2393
Написано: 9749

Вадим Столар придумал необычный способ агитации

Пятница, 16 Мая 2014 г. 09:51 + в цитатник

Полезная агитация накануне парламентских выборов в Верховную Раду Украины.
В Киеве кандидат в депутаты Верховной Рады территориального округа № 217, самовыдвиженец, уроженец Оболонского района столицы Вадим Столар использует новаторский способ предвыборной агитации, который не только сильно, а и выгодно отличается от стандартных ее видов. Результаты такой агитации не проходят бесследно, а еще долгий период времени оказывают положительное влияние на потенциальных избирателей и их семьи.



Казалось бы, как можно использовать ямы и выбоины на дорогах, которые являются одной из самых больших проблем столицы, в целях саморекламы? Однако предприниматель, Столар Вадим Михайлович нашел способ как это сделать. Мажоритарный территориальный округ номер 217 относится к Оболонскому району Киева, проезжую часть, дороги во дворах и пешеходные дорожки которого теперь украшают так называемые асфальтовые «заплатки». Не обратить внимание на них просто невозможно, и не только потому что улучшилась целостность дорожного покрытия и водителям стало комфортнее и безопаснее ездить, а пешеходам, соответственно, ходить, а еще и потому, что они яркого желтого цвета. С помощью трафарета на «латки» нанесен логотип с именем кандидата в украинский парламент «Вадим Столар» и изображена семья из пяти человек с мужской фигурой с поднятыми вверх руками в центре. Следует заметить, что семья г-на Столара как раз и состоит из пяти человек: супруги и троих дочерей.



Однако работники забыли или не захотели убрать кучи старого асфальта, который во время ремонтных работ они выбрали из ям, благо сложили их ближе к тротуару, создав таким образом угрозу безопасного движения как водителям транспортных средств, так и пешеходам, особенно в темное время суток.



Так же жители столичной Оболони уже несколько дней подряд наблюдают как работники в ярких желтых жилетках, без какой либо партийной символики, но по цвету идентичными с тем, что и на дорожных «латках», производят ремонт парадных, уборку придомовых территорий, клумб, тротуаров, устанавливают новые лавки. Для маленьких жителей во дворах обустраивают игровые площадки, создавая новые либо ремонтируя уже имеющиеся, открытие которых сопровождается целым праздничным действом. По инициативе Столара, который пропагандирует здоровый образ жизни, в его родном киевском районе создают спортивные площадки для взрослых и детей. Подробная информация про Вадима Столара на http://kiyany.obozrevatel.com/life/58324-vadim-sto...nyie-ploschadki-na-oboloni.htm

Рубрики:  Интересные факты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку