-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5930
 омментариев: 2988
Ќаписано: 11065


≈щЄ один прекрасный вариант кекса из ветчины с кабачком.

¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 09:11 + в цитатник
¬кусно и быстро. ћожно сказать праздничный вариант. Ќебольшой набор доступных ингредиентов и кулинарный шедевр готов.

»нгредиенты:
 абачок - 1 шт.
¬етчина - 300 г.
—ыр - 300 г.
яйцо - 3 шт.
Ѕолгарский перец - 1 шт.
—метана - 3 ст.ложки.
ћука - 3 ст.ложки.
–азрыхлитель - 1 ч.л.
«елень - пучок.
—оль, специи - по вкусу.

¬збить €йца, добавить сметану, соль, перец. ¬се смешать. ƒобавить муку с разрыхлителем.
ѕомыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. —ыр также натереть на крупной терке
Ќарезать кубиками болгарский перец, ветчину. »змельчить зелень и чеснок. ¬се вместе аккуратно перемешать
—мазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.«апекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов
√отовый кекс остудить в форме. ѕодавать можно и гор€чим и холодным
ѕри€тного!
getImage (49) (492x351, 57Kb)
–убрики:  «доровье
 улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 10:06 (ссылка)
wSiB5YRUlYKk (200x200, 61Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку