-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5930
 омментариев: 2988
Ќаписано: 11065


¬кус »талии у вас дома!

ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 08:05 + в цитатник
 альцоне с ветчиной и сыром под соусом "ћаринара"

»нгредиенты:
ветчина 300 г
дрожжи 2.5 ч. л.
лук 1 шт.
маринованные помидоры 800 г
молотый черный перец 1/2 ч. л.
моцарелла (терта€) 1.5 стакана
мука 4 стакана
оливковое масло (дл€ соуса) 1 ст. л.
оливковое масло (дл€ теста) 2 ст. л.
пармезан 1/2 стакана
петрушка 1.5 ст. л.
рикотта 450 г
соль (дл€ начинки) 1/2 ч. л.
соль (дл€ теста) 1.5 ч. л.
тепла€ вода 1.5 стакана
тимь€н+базилик 1 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
чесночный порошок 1 ч. л.
€ичный желток 1 шт.

–ецепт не из быстрых, так что запланируйте его приготовление, когда у вас будет врем€. » порадуйте домашних отличным ужином! —мешайте муку, дрожжи и соль в большой миске.
ѕриготовление:
¬ымесите, добавл€€ постепенно воду и оливковое масло.
ќставьте в теплом месте на полтора-два часа, смазав поверхность небольшим количеством оливкового масла.
“еперь сделайте начинку. —мешайте сыр, €ичный желток, чесночный порошок, соль и перец.
ѕеремешайте.
“еперь возьмемс€ за соус. ќбжарьте мелко резанный лук на масле. √отовьте примерно 5-7 минут, пока он не станет прозрачным и чуточку золотистым. ƒобавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
»змельчите в блендере томаты и добавьте в лук.
√отовьте 20 минут под крышкой. ƒобавьте травы, посолите и поперчите.
¬от такой консистенции у мен€ получилс€ готовый соус. ≈сли у вас слишком жидкий, можете поварить его еще 5 минут. “еперь вернемс€ к нашему тесту. –азделите его на 6 частей.
–аскатайте каждую, а затем выложите сырную смесь.
ѕорежьте на мелкие кубики ветчину и посыпьте ею сверху сыра.
«ащипайте кра€ вот таким образом.
—мажьте небольшим количеством оливкового масла, сделайте небольшие надрезы. ѕосыпьте солью, чесночным порошком и сушеными травами по вкусу.
¬ыпекайте 20 минут при максимальной температуре. ѕодавайте с соусом!

1.
—А (550x367, 152Kb)

2.
—А1 (550x367, 163Kb)

3.
—А2 (550x367, 86Kb)

4.
—А3 (550x336, 90Kb)

5.
—А4 (550x367, 90Kb)

6.
—А5 (550x367, 145Kb)

7.
—А6 (550x367, 126Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку