-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5970
 омментариев: 3050
Ќаписано: 11223


–ыбные рулетики с лимоном и сыром.

¬торник, 24 »юн€ 2014 г. 20:34 + в цитатник
thumb_294_news_m (580x300, 29Kb)

ќчень полезное, легкое и необычное блюдо. ’от€ готовить его очень легко!

 оличество порций: 2
¬рем€ подготовки: 15 мин.
¬рем€ приготовлени€:10 мин.
»нгредиенты:
- 250 г свежего или замороженного филе камбалы
- оливковое масло
- 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
- 2 ст.л. натертого сыра ѕармезан
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1/2 ч.л. лимонной цедры
- 1/8 ч.л. молотого черного перца
- дольки лимона
 ак будем готовить?
1. –азмораживаем рыбу, если она была заморожена. ѕромываем ее и высушиваем бумажным полотенцем. –азогреваем духовку до 220 градусов. —легка смазываем противень оливковым маслом. —ворачиваем филе рыбы в рулетики, начина€ с хвостика. ¬ыкладываем рулетики на противень.
2. ¬ небольшой миске смешиваем измельченные кукурузные хлопь€, сыр ѕармезан, растопленное сливочное масло, лимонную цедру и перец. ѕосыпаем измельченной смесью рыбу; слегка вдавливаем присыпку в сами рулетики. Ќичего страшного если крошки попадут на противень.
3. ¬ыпекаем от 6 до 8 минут пока крошки не подрум€н€тс€. „тобы проверить готовность, попробуйте рыбу вилкой.
4. ѕодаем блюдо с дольками лимона.

ѕищева€ ценность одной порции:
 алории - 191
∆иры - 7 г
Ќасыщенные жиры - 4 г
’олестерин - 71 мг
Ќатрий- 230 мг
”глеводы - 7 г
Ѕелок - 25 г
–убрики:  «доровье
 улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку