-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12923



—пагетти со свежими томатами.

¬торник, 24 »юн€ 2014 г. 20:38 + в цитатник
thumb_252_news_m (580x400, 38Kb)
«лоупотребл€ть мучными издели€ми мы не станем. Ќо иногда можно побаловать себ€ простым и в то же врем€ изысканным блюдом. ќтыщите в супермаркете спагетти, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы. Ќемного свежего базилика и помидоры Ц вот и все, что нужно дл€ приготовлени€!
 оличество порций: 6
¬рем€ подготовки: 15 мин.
¬рем€ приготовлени€: 15 мин.

»нгредиенты:
- 1 упаковка спагетти
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 помидоры (больших)
- 0,5 пучка базилика
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец (по вкусу)

 ак будем готовить?
1. √отовим спагетти согласно инструкци€м на упаковке. «атем скидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. ѕерекладываем спагетти обратно в кастрюлю, добавл€ем 1 ложку оливкового масла, перемешиваем, накрыв крышкой.
2. “ем временем нарезаем помидоры и базилик мелкими кусочками и складываем в отдельную миску. “уда же выдавливаем чеснок и вливаем 1 ложку оливкового масла. ’орошенько перемешиваем, добавл€ем соль, перец.
3. —пагетти подаем на большом плоском блюде, а сверху обильно накладываем томатную смесь. ѕо желанию композицию можно посыпать тертым пармезаном.

»нформаци€ о питательных веществах на 1 порцию:
 алории Ц 281
Ѕелки Ц 9 г
”глеводы Ц 12 г (легко усваиваемые)
∆иры Ц 6 г (общее количество)
Ќасыщенные жиры Ц 1 г
’олестерин Ц 0 мг
Ќатрий Ц 22 мг
 летчатка Ц 8 г
–убрики:  «доровье
 улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку