-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5970
 омментариев: 3050
Ќаписано: 11223


Ћазань€ из кабачков.

—реда, 25 »юн€ 2014 г. 10:11 + в цитатник
Ћазань€ из кабачков рецепт быстрый на обед или ужин.

 алорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)

Ёта лазань€ - подарок худеющим, т.к. вместо теста используютс€ ломтики кабачка, а так же в рецепте используетс€ диетическое куриное м€со и сыры низкой жирности!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ (на 4-6 порций):
- кабачок Ц 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры Ц 2 шт (220 гр)
- сыр творожный м€гкий с пониженным содержанием жирности Ц 150 гр
- ветчина курина€ или вареное куриное филе Ц 200 гр
- перец болгарский Ц 1 шт (70 гр)
- укроп Ц 1 пучок
- чеснок Ц 1 зубчик
- масло оливковое Ц 10 гр (2 ч.л.)
- соль мелка€ морска€ Ц по вкусу
- терта€ моцарелла (или сулугуни) дл€ корочки Ц 50 гр.

–≈÷≈ѕ“:
1) ‘орму дл€ запекани€ смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) —верху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. Ќа нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) «атем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с м€гким творожным сыром. ¬ыкладываем сырный слой.
4) ѕродолжать выкладывать сло€ми - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) ѕоследний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6) —тавим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
каб2 (493x460, 46Kb)
–убрики:  «доровье
 улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку