-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5970
 омментариев: 3050
Ќаписано: 11223


Ћенивый –ататуй.

„етверг, 24 »юл€ 2014 г. 08:35 + в цитатник
ƒл€ любителей баклажанов и просто диетического питани€,это блюдо шикарное. ѕоджелудочна€ скажет вам —ѕј—»Ѕќ!

»нгредиенты:

Ѕаклажан 1 шт.
ѕомидор свежий 2 шт.
„еснок дольки 1 шт.
ќливковое масло 2 ст.л
Ѕрынза 6 ст.л
ћайонез 1 ст.л
Ѕазилик свежий 1 ст.л

ѕриготовление:

1. Ѕаклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. ѕомидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
3. »з брынзы готовим пасту - добавл€ем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. ѕеремешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).
4. ¬ смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его дл€ фаршировани€ и смазываем надрезы оливковым маслом. ¬ каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. —верху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
5. «апекаем при 180 градусах в течение часа. Ёто отлична€ закуска, легкое гор€чее блюдо и замечательный гарнир. ¬ холодном виде блюдо не тер€ет своих фантастически вкусных качеств!
ѕри€тного аппетита!
getImage (12) (604x431, 74Kb)
–убрики:  «доровье
 улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку