-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) ¬€жем_спицами_и_крючком ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого “олько_дл€_женщин hand_made Make_up я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5636
 омментариев: 2475
Ќаписано: 9907


’руст€щее новогоднее печенье.

¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 21:53 + в цитатник
»нгредиенты:

● 300 грамм муки,
● 100 грамм сахара,
● 1 €йцо,
● 200 грамм холодного масла, порезанного на кусочки

ѕриготовление:

1) ѕросе€ть муку в миску или в кухонный комбайн.
2) ƒобавить сахар, €йцо и масло. ѕеремешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состо€ни€.
3) ¬ымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. ћесить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. —катать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час. –азогреть духовку до 180 —. ƒостать тесто из холодильника, развернуть, месить тесто на посыпанной мукой поверхности, в течение нескольких минут. –аскатать тесто до толщины 3 мм.
4) ѕокрыть противень бумагой дл€ выпечки. ¬ырезать печенье с помощью формы дл€ печень€.
5) ¬ыложить вырезанные печень€ на подготовленный противень. ќставить на 15 минут, затем выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета. ќстудить на решетке перед тем, как украсить.
2 (604x377, 104Kb)
–убрики:  ѕраздники
—ладости
–ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



ƒерев€нко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 04:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку