-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) ¬€жем_спицами_и_крючком ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого “олько_дл€_женщин hand_made Make_up я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5579
 омментариев: 2393
Ќаписано: 9749

ѕопул€рный традиционный еврейский завтрак!

—уббота, 01 »юл€ 2017 г. 19:49 + в цитатник
яркий, ароматный, легкий и в то же врем€ сытный завтрак Ўакшуша.

»нгредиенты:
яйца Ч 4 штуки
Ћук Ч 100 грамм
–астительное масло Ч 30 миллилитров
ѕерец сладкий красный Ч 1 штука
„еснок Ч 2 дольки
ѕомидоры Ч 400 грамм
—оль морска€ Ч 1 чайна€ ложка
ѕерец черный молотый Ч ¼ чайных ложек
 уркума молота€ Ч ½ чайных ложек
«ира (кумин) Ч ½ чайных ложек
ѕерец чили молотый Ч ¼ чайных ложек
ѕетрушка Ч 20 грамм

ѕриготовление:
ќбжариваем мелко нарезанный лук, добавл€ем нарезанный кубиками болгарский перец. √отовим до м€гкости перца, добавл€ем измельченный чеснок. ќчищенные от кожицы помидоры, нарезаем кубиками и добавл€ем в сковороду. —олим и добавл€ем специи. ƒоводим смесь до кипени€, делаем в ней 4 углублени€ и в каждое аккуратно выливаем по одному €йцу. √отовим до готовности €иц.  аждое €йцо немного солим и посыпаем свежемолотым черным перцем. ѕодаем, посыпав рубленой петрушкой.
gy5j2yeFsd8 (604x402, 54Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



—има_ѕекер   обратитьс€ по имени —уббота, 01 »юл€ 2017 г. 20:12 (ссылка)
Ўакшука
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку