-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) ¬€жем_спицами_и_крючком ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого “олько_дл€_женщин hand_made Make_up я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5632
 омментариев: 2473
Ќаписано: 9901

Ўоколадный торт из блинов с ликером

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 11:58 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

дл€ теста:
€йца 6 шт.
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
сливки 1/2 стакана
пудра сахарна€ 1/4 стакана
ванилин 1/2 ч.л.
соль 1/8 ч.л.

дл€ начинки:
сливки дл€ взбивани€ 1,3 стакана
какао-порошок 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
ликер амаретто 2 ст.л.
экстракт миндал€ 1 ч.л.

дл€ крема:
шоколад горький 250 г
сливки жирные 200 г
ликер амаретто 2 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕриготовить блинчики, дл€ них понадобитс€ пшенична€ мука, сырые куриные €йца, сливки, ванилин, молоко, соль и сахарна€ пудра. ¬се ингредиенты смешать с помощью блендера или вручную, тесто должно напоминать по консистенции густые сливки. –азогреть на сковороде масло, обжаривать блины только с одной стороны.
2. ƒл€ начинки: взбить на большой скорости сливки. ѕостепенно всыпать сахарный песок, смесь должна загустеть. «атем добавить какао-порошок, јмаретто и экстракт миндал€. ћассу еще раз взбить в плотную пену.
3. ƒл€ крема нагреть на тихом огне жирные сливки, положить наломанный кусочками темный шоколад, перемешать, шоколад должен растопитьс€. “акже влить немного јмаретто, смешать до однородности.  аждый слой блинчиков промазать и шоколадным кремом, и начинкой. ќстатками крема покрыть весь торт из блинов сверху и с боков. ѕеред подачей блюдо охладить.
shokoladnyj-tort-iz-blinov-s-likerom (600x400, 40Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку