-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) ¬€жем_спицами_и_крючком ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого “олько_дл€_женщин hand_made Make_up я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 5607
 омментариев: 2427
Ќаписано: 9815

 рем Ўарлотт дл€ торта

¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 14:40 + в цитатник
 рем Ўарлотт дл€ торта самый вкусный и проверенный рецепт. ƒелала € его неоднократно, а рецепт € припасла еще с работы, когда работала на хлебопекарне. “ам такие крема конечно не делали, рецептом со мной поделилась зав. производством. я ей так благодарна, крем чудо, форму держит отлично. ƒоча такую красоту делает на тортах, когда украшает.

»нгредиенты:
молоко Ч 1 стакан.;
2 €йца;
—ахар Ч 2 стакана;
¬аниль;
500 грамм сливочного масла.

¬збейте €йца с сахаром.
ƒобавьте к €йцам молоко. ѕоставьте на огонь, и непрерывно помешива€ доведите до кипени€.
ƒобавьте ваниль.
ћассу, котора€ получилась остудите.
ќтдельно взбейте масло, и постепенно добавл€йте смесь, не перестава€ взбивать.
 рема получаетс€ много, его хватит, чтобы промазать большой торт и сделать красивое украшение.

ѕри€тного аппетита.
2 (700x391, 59Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку