-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) ¬€жем_спицами_и_крючком ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого hand_made Make_up я_-_ћј—“≈–»÷ј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10164


яблочные оладьи

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 17:21 + в цитатник
яблоки отлично подход€т дл€ приготовлени€ самых разных блюд: варений, компотов, салатов и, конечно же, выпечки.

»нгредиенты:
3Ц4 больших €блока;
300 г муки;
2Ц3 столовые ложки сахара;
щепотка молотой корицы;
2 столовые ложки манной крупы;
2 €йца;
подсолнечное масло.

ѕриготовление
яблоки натереть на крупной или мелкой тЄрке по желанию. ƒобавить сахар, корицу, €йца, манку. ѕостепенно вмешать муку, чтобы получилось однородное тесто, похожее на густую сметану. Ќа сковороде раскалить подсолнечное масло. ∆арить оладьи до золотистой корочки. ѕодавать гор€чими с сахарной пудрой, мороженым, сгущЄнкой или сметаной на выбор.
222 (630x442, 42Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку