-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) ¬€жем_спицами_и_крючком ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого hand_made Make_up я_-_ћј—“≈–»÷ј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) –укоделие_ќленьки63

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10339


ѕанна котта с вишней, это очень вкусно

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 14:47 + в цитатник
ѕредставл€ем вашему вниманию рецепт вкуснейшего италь€нского десерта, который так обожают многие. Ќесмотр€ на свое название, десерт на самом деле очень простой. ¬ам не составит особого труда приготовить такое вкуснейшее лакомство, например к романтическому ужину. «десь самое главное Ч соблюдать нужные пропорции. Ётот нежный и вкусный десерт покорит любого. —охран€йте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

»нгредиенты:
Ц150 гр замороженной вишни
Ц200 мл сливок 33%
Ц100 мл молока
Ц100 гр сахарного песка
Ц25 гр желатина
Ц150 мл воды

Ќачинаем процесс:
1. ¬ первую очередь предварительно размораживаем вишню.
2. ¬ отдельную емкость высыпаем желатин и наливаем 50 мл холодной воды.
3. ¬ таком виде оставл€ем всЄ на 10 минут.
4. Ѕерем сотейник и отправл€ем в него сливки с молоком.
5. —тавим всЄ на огонь и хорошо нагреваем.
6. Ќо не надо доводить до кипени€.
7. ¬ысыпаем сахарный песок и, посто€нно помешива€, даем ему полностью растворитьс€.
8. ¬ этот момент добавл€ем половину порции подготовленного желатина в сливочную смесь.
9. ¬тора€ половина у нас пойдЄт дл€ вишнЄвого сло€.
10. ќставл€ем остывать до комнатной температуры.
11. ѕосле чего разливаем по креманкам.
12. «атем в каждую из них добавл€ем несколько €год и отправл€ем в холодильник до застывани€.
13. ¬ те €годы, которые остались, наливаем 100 мл воды и отправл€ем на огонь.
14. ƒожидаемс€ закипани€ и помещаем сюда желатин, который осталс€.
15. ’орошо все перемешиваем и даем полностью остыть.
16. ѕо истечении нужного времени, когда застыла сливочна€ смесь в холодильнике, достаем ее и выливаем поверх вишневое желе с €годами.
17. ѕосле чего возвращаем обратно всЄ в холодильник до полного застывани€.

ѕри€тного аппетита!
safe_image (500x261, 209Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку