-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) –укоделие_ќленьки63 ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10959


 отлеты с кабачком

ѕ€тница, 07 »юн€ 2019 г. 14:46 + в цитатник
»нгредиенты:
500 г курица
2 шт. €йцо
500 г кабачки
1 шт. луковица
1-2 ст. л. (или сухари, или манка) мука
по вкусу соль
по вкусу черный перец
дл€ жарки растительное масло

 абачки и куриный фарш берем в соотношении 1:1. Ћук нарезаем как можно мельче.  абачки натираем на крупной терке, чеснок измельчаем. —мешиваем кабачки с луком, чесноком и кур€тиной, вбиваем два €йца и измельченную зелень (петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук Ц на ваш вкус). —олим и перчим по вкусу.

≈сли кабачки дали слишком много сока, добавл€ем 1-2 столовые ложки муки или манки, или сухарей. ‘ормируем котлеты смоченными в воде руками. Ќо можно обойтись без этой добавки, выкладыва€ котлеты в разогретое масло ложкой.

ќбжариваем котлеты в растительном масле на несильном огне с двух сторон до подрум€нивани€. ћожно обжарить совсем быстро, чтоб котлеты только схватились, а затем запечь их в духовке в течение 15-20 минут при 180 градусах.
котлеты (700x495, 70Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку