-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11147


 –≈ћ-Ѕ–ёЋ≈ ¬ „јЎ ј’

ѕонедельник, 05 јвгуста 2019 г. 15:37 + в цитатник
»нгридиенты:
4 €йца,
100 г сахара,
2 ст. ложки сахара дл€ жженки,
0,5л молока,
1 пакетик ванильного сахара.

ѕоставить на огонь чистую сковородку с 2 ст. ложками сахара и, помешива€, довести его до темно-золотистого цвета, влить ½ стакана воды и прокип€тить, чтобы весь сахар растворилс€ в воде. яйца хорошо разболтать с сахаром, молоком, ванильным
порошком, добавить по вкусу жженку, разлить по чашкам (не
очень полно), поставить их в посуду с гор€чей водой, накрыть бумагой, а сверху крышкой и поставить в духовку. ¬ода должна покрывать чашку только на ¾ и не должна сильно кипеть, так как она может попасть в чашки и испортить крем.  огда масса в чашках станет студенистой, вынуть их из воды, остудить, выложить
на тарелочки и держать до подачи на холоде.
2 (640x427, 58Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку