-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 6076
 омментариев: 3283
Ќаписано: 11721


√аспачо по новому

ѕ€тница, 16 јвгуста 2019 г. 16:38 + в цитатник
“оматный суп гаспачо с печЄным болгарским перцем, авокадо, м€сом камчатского краба и тартаром из клубники.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
40 г запеченного болгарского перца
40 г авокадо
40 г м€са камчатского краба
30 г клубники
300 г очищенные томаты пилати
20 г оливкового масла
5 г кинзы

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
Ўаг 1
​“оматы пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Ўаг 2
«апеченный перец и авокадо очистите от кожуры и сем€н и нарежьте кубиками.  лубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
Ўаг 3
ќчистите м€со краба. Ќа дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. ¬округ налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.
гаспачо (700x386, 35Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку