-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11501


ѕирог с сыром без возни с тестом

„етверг, 05 —ент€бр€ 2019 г. 19:44 + в цитатник
ќчень простой рецепт, в котором не приходитс€ тратить врем€ на замес теста дл€ пирога.
ƒл€ приготовлени€ вам потребуютс€ такие ингредиенты:
Ч лаваш тонкий, 2 шт;
Ч масло сливочное, 30 г;
Ч сыр, 400 г;
Ч майонез, 4 ст.л.
ƒл€ приготовлени€ заливки:
Ч €йца, 2 шт;
Ч молоко, 250 мл.
—ыр натираем на крупной терке.
»з лаваша вырезайте круги по диаметру своей формы. ‘орму смазываем сливочным маслом. Ќа дно кладем 1 слой лаваша, смазываем немного майонезом и выкладываем сыр, распредел€ем тонким слоем. —верху кладем лаваш, оп€ть смазываем майонезом и выкладываем сыр. „ередуем все слои и формируем пирог. ¬ерхний слой Ц тертый сыр.
ћолоко взбиваем с €йцами и выливаем в форму на пирог.
ƒуховку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 20 минут, пока не зарум€нитс€. ќстывать оставл€ем в форме, затем вынимаем и подаем к столу.
ѕирог получаетс€ очень слоенным и м€гким. „тобы сделать пирог еще оригинальнее, можно сыр смешать с кусочками копченой колбасы, грибами, рубленой зеленью. “ем, кто предпочитает полностью сырный вкус, твердый сыр можно смешать с соленым творогом и укропом, тогда вкус пирога станет намного богаче, а плавленый твердый сыр и творог, дополн€т друг друга.
maxresdefault-26 (700x393, 89Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку