-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 6012
 омментариев: 3146
Ќаписано: 11436


 лубничное мороженое

¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 19:23 + в цитатник
»нгредиенты:
300 Ц 400 г клубники;🍓
400 мл сливок (жирностью не менее 33 %);
1 банка (370 г) сгущенного молока.

 ак сделать клубничное мороженое со сгущенкой:
—вежую клубнику перебираем, удал€€ прим€тые и подпорченные €годы. јккуратно промываем холодной водой, удал€ем чашелистики.  лубнику помещаем в чашу бленедра и перетираем ее до пюреобразного состо€ни€. ѕеретираем внимательно, чтобы не оставались кусочки €год. ќхлажденные сливки выкладываем в чашу миксера и перемешиваем в течение 1-2 минут.   сливкам выкладываем клубничное пюре. » тщательно перемешиваем миксером.

«атем постепенно, за 3-4 раза, вводим сгущенное молоко, все врем€ перемешива€.,
ѕолучаетс€ очень вкусна€ клубнично-сливочна€ смесь при€тного розового цвета.
ѕолученную смесь выливаем в емкость подход€щего размера. Ёто может быть пластиковый контейнер или форма, как у мен€. ≈сли у вас есть специальные формочки дл€ мороженого Ц отлично, используйте их.  онтейнер или форму закрываем крышкой или пищевой пленкой и отправл€ем в морозильную камеру на 3-4 часа.
„тобы в готовом мороженом не попадались кристаллики льда, во врем€ заморозки через каждые 30-40 минут перемешиваем массу. Ёто надо сделать 3 Ц 5 раз (зависит от толщины сло€ мороженого в контейнере).
 ак только масса полностью застынет, мороженое готово.
1 (538x700, 72Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



OKSOMORON   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2019 г. 20:34 (ссылка)
*
18 (300x300, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку