-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —антори€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12140



јйсинг дл€ кулича

—реда, 25 ћарта 2020 г. 22:17 + в цитатник
—коро ѕасха и € об€зательно буду печь куличи. ќни у мен€ получаютс€ фантастические, а вот глазурь никогда не выходит( Ќа –ождество € пекла имбирные пр€ники и готовила айсинг. ћне очень понравилс€ рецептик и € решила покрыть айсингом свои куличи. «аписывайте рецептик.

»нгредиенты:
€ичный белок Ц 1 шт.;
сахарна€ пудра Ц 250 г.

—пособ приготовлени€:
„тобы сделать белый айсинг дл€ пр€ников в домашних услови€х, вовсе необ€зательно быть поваром высшей категории. ¬едь готовитс€ глазурь проще простого. ѕервым делом стоит подготовить дл€ глазури сахарную пудру. ќчень важно, чтобы она была мелкой-мелкой. √отовую пудру рекомендуетс€ еще и просе€ть, чтобы гарантированно избежать попадани€ в массу слишком крупных комочков. »спользуйте дл€ этого марлю, сложенную вдвое. ƒалее нужно влить в сахарную пудру €ичный белок. ћасса перемешиваетс€ основательно, чтобы ее консистенци€ стала однородной. ¬ результате удастс€ получить достаточно плотную и густую смесь.
ѕроверить готовности айсинга можно еще до начала его использовани€.  ак это сделать? Ќичего сложного. –екомендуетс€ провести по поверхности глазури пр€мо в той емкости, в которой она готовилась. „ерез 10-12 секунд у Ђправильногої айсинга исчезнет проведенна€ полоса. Ќе переживайте, если с первого раза вам не удалось добитьс€ необходимой степени плотности и в€зкости массы дл€ росписи пр€ников. ƒовести глазурь до нужной кондиции можно с помощью добавлени€ водички или сахарной пудры.
123 (700x393, 80Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —реда, 25 ћарта 2020 г. 23:50 (ссылка)
—пасибо солнышко!
ƒоброго времени суток!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 26 ћарта 2020 г. 10:53ссылка
ѕри€тного аппетита!
 ахетинка   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2020 г. 01:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку