-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сантория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Вяжем_спицами_и_крючком Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин hand_made Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 5607
Комментариев: 2427
Написано: 9815

Выбрана рубрика Кино.


Другие рубрики в этом дневнике: Юмор(595), Финансы(48), Умные мысли(247), Тренинги и семинары(2), Товары для мужчин(3), Сюрпризы(3), Спорт(46), Сладости(4), Рукоделие(427), Рецепты(31), Ремонт и строительство(129), Религия(3), Растения(36), Развлечения(242), Работа(83), Путешествия(123), Психология(263), Производство(18), Природа(3), Праздники(111), Поэзия(111), Полезная информация(987), Подарки(2), Памятники архитектуры(2), Отдых(20), Одежда и обувь(267), Обучение и наука(23), Новости(219), Недвижимость(30), Музыка(4), Мужчины и женщины(337), Мудрость(7), Море(2), Мебель(40), Магазины(148), Кулинария(399), Красота(38), Кофе(2), Косметика(125), Кондитерские изделия(2), Компьютер(13), История(2), Истории из жизни(54), Искусство(21), Интересные факты(222), Иконы(2), Здоровье(436), Животные(135), Друзья и подруги(8), Достопримечательности(2), Дети(197), Головные уборы(2), Все для дома(260), Видео(60), Бытова техника(52), Бизнес(62), Авто(241)
Комментарии (1)

Секреты красоты Клеопатры

Дневник

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 21:15 + в цитатник
Еще в Древнем Египте, Греции и Риме женщины использовали маски для лица, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Женщины всегда стремились придать коже лица нежный цвет и загадочное сияние. У каждой женщины были свои тайные рецепты. Главный же секрет красоты – это королевский бархат вашей кожи лица и тела. О красоте египетской царицы Клеопатры ходят легенды. Она вошла в историю не только как могущественная царица Египта, но и как символ женственности, очарования, красоты.
Как свидетельствует история, Клеопатра любила делать маски для лица и выполняла этот ритуал постоянно. Ее излюбленными ингридиентами были душистый александрийский мед, жирное молоко козлиц и ослиц (не только улучшало состояние кожи, но и служило профилактикой от инфекционных заболеваний), белая глина-каолин, грязи Мертвого моря (специально завоеванного для возлюбленной Марком Антонием).
Также царица, стремясь сохранить молодость лица, ложилась спать в в золотой маске. К сожалению, последний компонент нам не очень доступен, правда, и косметологическая польза его еще полностью не доказана. Хотя, можно предположить, что эта маска имела определенный антибактериологический эффект.
Царица охотно использовала крем для лица, главным компонентом которого был сок алоэ. У сока алоэ - удивительные свойства, он способен увлажнять и питать кожу, сохранять молодость клеток. В Древнем Египте Алоэ Вера считалось целебным растением, которое дарит красоту и здоровье. Египтяне верили, что алоэ может продлить жизнь. Согласно легенде, Клеопатра применяла алоэ для омоложения кожи в виде масок. Сок растения считался «эликсиром молодости», который улучшает циркуляцию крови, увлажняет, регенерирует, устраняет морщины. Со времен Клеопатры прошло уже более 2000 лет, сама царица давно стала легендой и уже никто точно не знает, что в ее деяниях правда, а что - вымысел. Зато мы знаем точно, что рецепты, которыми пользовалась эта знаменитая женщина, чтобы продлить свою молодость, актуальны и ныне.

Классическая маска
В подогретое молоко добавить мед в пропорции 1:1. Массу сразу наложить на лицо. Это средство подходит для любого типа кожи.

Медовая маска с глиной или грязью Мертвого моря
Маска очищает, обновляет, отбеливает и питает кожу благодаря уникальному сочетанию компонентов. Для этого потребуется смешать 2 столовых ложки глины, 2 столовых ложки молока, 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку свежего сока лимона. Маску наносят на лицо на 10-15 минут, после чего смывают прохладной водой.

Антивозрастная маска
Радикально увлажняющее и регенерирующее средство. После применения этой маски кожа чувствует себя успокоенной, бархатистой, молодой. Для изготовления средства вам понадобится: 200 мл жидкого меда, 200 мл подогретого молока, 2 столовых ложки алоэ.

Маска с яичным желтком
Половину желтка свежего яйца, чайную ложку сливок, чайную ложку меда и порошок белой глины замешать до кашицеподобной консистенции, нанести на лицо и оставить на 15 минут. После чего тщательно смыть и удивиться невероятной мягкости кожи!

Овсяная маска
Делаем смесь из меда (28 гр.), овсяных хлопьев мелко измельченных (15 гр.), сметаны для сухой дермы (6 мл) или сока лимона для жирного эпидермиса (5 капель). Маска тонизирует и освежает кожу, повышает кровообращение и омолаживает.

Применение этих масок, помогут вам оставаться здоровыми и красивыми. Практикуйте маски дома, не бойтесь экспериментировать. Будьте красивыми.
222 (700x469, 139Kb)
Рубрики:  Кино

Метки:  
Комментарии (1)

Меч Короля Артура

Дневник

Среда, 13 Декабря 2017 г. 22:32 + в цитатник
Скоро праздники, и нас ждет череда выходных. Чем занять себя скучным зимним вечером, когда все самое вкусное уже съедено, а все самое крепкое уже выпито? Я люблю прилечь на диване и посмотреть хорошее кино! Загляните на сайт http://www.tvcok.ru/film/ryitsari-kruglogo-stola-korol-artur.html. Здесь вы найдете большой выбор фильмов. Мое внимание остановилось на коноленте "Меч Короля Артура". А что выберете вы?
Рубрики:  Кино

Метки:  
Комментарии (1)

Миллионы любят Патрика Суэйзи

Дневник

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 19:36 + в цитатник
Патрик Суэйзи один из самых известных голливудских актеров, который прославился ролью в романтическом фильме «Грязные Танцы». Он был желанным мужчиной миллионов женщин. Вряд ли есть хоть кто-то, кто не задумывался об этом красавце как принце из древних сказок. Хорош собой, умеет петь, танцевать, звезда Голливуда, в нем было все, чего желает любая женщина. Жаль, что об этом великом актере приходится говорить в прошлом времени.
Хобби определяло его, как настоящего мужчину: родео, верховая езда, автогонки, прыжки с парашютом. Но в то же время Патрик был нежной, с душой романтика, личностью. Когда ему было 14 лет, он встретил свою будущую жену в школе танцев. В то время актриса Лиза Ниеми была ученицей матери Патрика, талантливого хореографа. Лиза отличалась от своих сверстников, она никогда не пыталась привлечь внимание Суэйзи. Как-то раз Патрик получил пощечину от Лизы за «случайное» объятие.
Ее неприступность манила Патрика, а вскоре он потерял от нее голову, она покорила его сердце на всю жизнь. Их отношения начинались с обычной дружбы. Патрик и Лиза разговаривали часами напролет. Им друг друга было мало. Их отношения были искренними и подлинными. У Патрика было непреодолимое желание развивать свои таланты, поэтому он и оставил Лизу.
Он отправился в Нью-Йорк, чтобы реализовать себя в балетных танцах. Лиза не смогла жить без него и переехала к нему, пара вскоре узаконила отношения. Они были счастливы вместе и хотели увеличить свою семью, завести детей. Но, к большому сожалению, после двух выкидышей пара больше ни на что не надеялась.
Позже из-за всех переживаний у Патрика возникла зависимость от алкоголя, кокаина и сигарет. Реабилитация помогла ему избавиться от некоторых привычек. Но курить он продолжал и даже после того, как у него обнаружили рак в 57 лет. Рак диагностировали у него в 2008, безумная новость врачей, которую разум не хотел принимать «рак поджелудочной железы на четвертой стадии».
Даже не смотря на такой тяжелый недуг Патрик продолжил играть агента ФБР в съемках телесериала «Зверь». Между дублями на съемочной площадке он проводил химиотерапию, всеми силами пытался улучшить свою физическую форму протеинами, но болезнь прогрессировала очень быстро. Он был настолько сильным человеком, что отказался от болеутоляющих препаратов.
После завершения съемок над сериалом, он уехал на ранчо, где он медиторовал, выпивая свежевыжатый овощной сок. Суэйзи всегда повторял: «С раком у нас нет ничего, кроме инструментов пещерного человека. Ты сражаешься с монстром с ядом, но сколько из этого яда может принять ваше тело, и ты все еще продолжаешь работать».
Его несравненная Лиза всегда была рядом, вплоть до смерти актера 14 сентября 2009. Она поддерживала его, как только могла и любила больше жизни. Их любовь никого не оставляет равнодушным.

Любите и берегите друг друга!

1.
3332-1-1 (685x700, 60Kb)

2.
3332-3-1 (700x500, 32Kb)

3.
3332-12-1 (561x700, 47Kb)
Рубрики:  Кино

Метки:  
Комментарии (1)

Сериал "Однажды в сказке".

Дневник

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 22:42 + в цитатник
Наверное, нет людей, которые не любили бы на досуге посмотреть интересное кино. Всё большую и большую популярность приобретают фильмы, сериалы и сказки с захватывающими сюжетами. Недавно мне посчастливилось посмотреть очень увлекательный сериал-сказку «Однажды в сказке». Случайно заглянув на сайт http://www.vskazketv.com/, я обнаружила необычайно качественный и интересный сериал. С наслаждением просмотрела все сезоны. Поверьте, просто восхитительный сюжет с элементами фантастики! Теперь рекомендую всем.
TEXT.RU - 100.00%
Рубрики:  Кино

Метки:  

 Страницы: [1]