Кухни отремонтированы в 2020 году

Этот год, полный неопределенностей и изменений, создал новые сценарии в нашей повседневной жизни. Мы проводим больше времени в своих домах и хотим, чтобы в них было уютнее и теплее. Команда Estudio Matmata четко понимает, что кухня — одна из самых важных комнат в нашем доме. Кухня — это то место, где мы проводим больше всего времени? Кухня — это не только гостиная, но и место встречи с семьей и друзьями.

Наша команда выполняет проекты по дизайну интерьеров , всегда стремясь найти баланс между новыми тенденциями, функциональностью и эстетикой, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Вот почему наша команда дизайнеров интерьеров всегда в курсе последних новостей и тенденций в области ремонта кухонь .

С точки зрения тенденций, в 2020 году наибольшим спросом пользовались два типа кухни: изысканная , обладающая характером, и минималистская или ориентированная на простоту.

В современных кухнях наблюдается явная эволюция, прежде чем это пространство, предназначенное только для приготовления и приема пищи, стало более интегрированным в наши повседневные привычки. Он может служить местом для работы или учебы, с местом для использования компьютера или для того, чтобы отвлечься просмотром телевизора или прослушиванием радио. Вот почему Дизайн и отделка интерьера играет важную роль в этой области дома, мы хотим, чтобы в нашем доме было очень комфортно.

Далее мы хотели бы рассказать вам о некоторых ремонтах кухни Сарагосы , выполненных Estudio Matmata.

Изысканный ремонт кухни

Вы думали, как бы переделать кухню? Вы бы изменили его с помощью отделки, которая добавила бы характера и индивидуальности? Мы расскажем вам некоторые ключи к кухням, отремонтированным нашей архитектурной студией, которые соответствуют этим характеристикам, вы также можете увидеть все наши комплексные ремонты в Сарагосе в нашем портфолио.

Для этой красивой кухни мы выбрали корпус из черной лакированной стали, который вместе с теплым светом создает более гостеприимную и элегантную атмосферу, кроме того, он служит декоративным элементом. Вам нравится эта красивая плитка в винтажном стиле? Он из коллекции Франсиско Сегарра де Перонда и вместе с деревом и черным лакированным корпусом дает нам очень выдающийся эстетический результат.

cocina zaragoza

Вы один из тех, кто думает о проведении комплексной реформы, сделав кухню открытой для гостиной ? Основное пространство этой комплексной реформы — это кухня, открытая в гостиную, а кухонная зона — с мебелью антрацитового серого цвета, как в верхнем, так и в нижнем модулях. Напротив, мы находим большой остров с матовой фарфоровой столешницей с эффектом мрамора от Laminam, это тот же материал, который мы использовали для передней части кухни, но в глянце. Рядом с ним стоит стол из натурального дерева, дающий нам много тепла вместе с креслами и стульями, из дерева и с черными ножками. Подробнее об этом обновлении в классическом стиле можно узнать здесь.

tendencias cocina 2021

Жемчужина в короне реформы Сарагосы это кухня, она одна из наших любимых, очень изысканная, уютная и теплая. Шкафы в антрацитовых тонах, высокие блоки из мраморного дерева в тон верхней части стола, а передняя и верхняя часть из фарфора с отделкой под камень.

Нижняя мебель была выбрана в антрацитово-сером тоне, который идеально сочетается с полом, из керамогранита большого формата с отделкой из бучардированного камня. Подходит ли это вашему стилю? Подробности расскажем по этой ссылке.

reforma cocina sofisticada

Кухня в этом домашнем ремонте очень шикарная и необычная, разделена на зону воды, кладовую и зону пожара. Используемая комбинация: белая мебель, полы под серый камень, серо-зеленые стены Xtone и деревянные столешницы, модель Ewood Camel. Вы бы поставили зеркало спереди? На этой кухне стоит дымчатое зеркало с очень элегантным результатом.

cocina zaragoza moderna

Вам нравятся классические отремонтированные кухни? На этот раз мы поиграли с контрастом белого цвета в мебели, столешницах и кафеле, а также с черными тонами в полу, ручках, электроприборах и корпусе.

cocina zaragoza clasica renovada

Минималистичный ремонт кухни

Что вы думаете о минималистичных кухнях? Они особенно выделяются своей простотой, визуальной чистотой и порядком . Это кухни, которые передают спокойствие и свет, а также приглашают вас разделить и сосуществовать. Кухни в стиле минимализм характеризуют их прямые и чистые линии, высококачественные материалы и достижение максимальной функциональности в абсолютно незаметной манере. Кроме того, если вы добавите полы из натурального дерева в минималистскую кухню, вы передадите тепло и очень уютную атмосферу.

В рамках этой минималистской реформы в Сарагосе белый цвет является основным цветом вашей кухни, он присутствует в мебели, сдержанной, но функциональной, без ручек и декоративных элементов. Под высокой мебелью на кухне мы разместили сплошную светодиодную ленту, которая освещает всю рабочую зону, а также служит декоративным элементом. Напротив, мы находим стальной корпус в черном цвете и стекле, и он сделан по размеру для этого дома.

cocina minimalista con cerramiento

Ищете простоту в скандинавском стиле? Просторная кухня в этом домашнем ремонте спроектирована с использованием нейтральных тонов, присутствующих на стенах и мебели, а теплый оттенок достигается за счет верхнего шкафа и L-образной американской барной стойки, на которую опирается корпус. можно увидеть на фотографиях.

cocina sencilla zaragoza

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *