Преимущества ремонта ванной с помощью микроцемента

Мы замечаем тенденцию в ванных комнатах, которая может вас заинтересовать, — реформы и установки с использованием микроцемента .

Если вы хотите реформировать свою ванную комнату и придать ей элегантную, современную и оригинальную отделку, в этой статье мы расскажем вам о преимуществах этого типа материала.

microcemento

Что такое микроцемент?

В реформах с использованием микроцемента именно этот материал становится главным действующим лицом.

Традиционно он использовался в качестве изоляционного материала. Тем не менее, его текущее завершение вместе с потенциальными преимуществами, которые оно предлагает, представляют его множеством аргументов в пользу использования в вашей реформе.

Он состоит из тонкого материала (2–3 миллиметра) , который используется в качестве сплошного покрытия благодаря сплавлению его компонентов, порошка микроцемента и жидкой смолы. Используется в основном на потолках, полах, а также на стенах.

Одна из причин, по которой его все чаще используют при ремонте, заключается в том, что разнообразие его отделок постоянно растет. В настоящее время можно получить несколько вариантов отделки с разными текстурами , даже имея возможность выбрать матовый, глянцевый или атласный вид.

microcemento

Преимущества микроцемента

Итак, если вы хотите обновить свою ванную комнату, мы рекомендуем микроцемент из-за его преимуществ. Мы начинаем со скорости его установки, поскольку для этого не требуется специализированное оборудование, хотя для этого требуются специализированные специалисты.

Это очень привлекательно для тех, кто хочет, чтобы реформы проводились быстро. Послевкусие по вкусу хозяина и с элегантность, которая очарует вас с первого момента, и вам не придется ждать месяцами работы, чтобы получить от нее удовольствие.

В качестве второго преимущества, особенно для ванных комнат, микроцемент особенно эффективен для сопротивления влажности . Изначально это покрытие, поэтому влажность не представляет для него никаких проблем. Идеально подходит для всех типов ванных комнат.

Кроме того, нельзя не упомянуть универсальность микроцемента . Это правда, что в большинстве случаев мы используем этот материал для пола и потолка, а иногда и для оригинальной отделки стен.

Но знаете ли вы, что его также можно использовать, например, в раковинах и душах ? Более того, с его включением вы сэкономите деньги, отказавшись от некоторых элементов. Для душа из микроцемента не требуется душевой поддон. И это всего лишь одно приложение.

При должном изучении вашей ванной комнаты мы можем предложить вам реформу с использованием микроцемента, конечные результаты которой вам понравятся. Кроме того, реформа будет быстрой, не потребует особого обслуживания и всегда будет выполняться в вашем стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *