Тенденции

Как выбрать пол в доме? Гидравлическая плитка, мрамор, ламинат, керамогранит… Если вы планируете провести ремонт дома , вы наверняка не раз задавались вопросом, какой пол должен быть идеальным для вашего дома. В сегодняшней публикации мы поговорим о материалах, которые мы чаще всего используем в полах нашего комплексного ремонта дома и которые являются трендом 2019 года.

Как вы уже знаете, в Estudio Matmata мы специализируемся на ремонте в Сарагосе , который включает в себя все те работы, которые включают модификацию большинства элементов, составляющих дом, так как будь то квартира или дом. Каждый дом индивидуален, и потребности наших клиентов делают каждую реформу уникальной и должны быть полностью индивидуализированы.

Аспекты, которые следует учитывать при выборе пола для дома

Наша команда архитекторов Сарагосы очень четко осознает, что покрытия и отделка пола в результате комплексной реформы имеют первостепенное значение, когда вы предлагаете проект реформы вашего дома , поскольку от них будет зависеть создание комфортабельных номеров с индивидуальностью.

Проект реформы состоит из дорожной карты реформы, которая включает все изменения, которые мы хотим внести, планы с работами, которые должны быть выполнены каждым из профсоюзов, материалы и сроки выполнения работ.

Reforma integral zaragoza

Если вы хотите создать различную среду в одной и той же комнате, отделка и материалы будут ключом к достижению этого и будут адаптироваться к стилю вашего дома вместе с мебелью и декоративными элементами. Рассказываем вам некоторые аспекты, которые наша команда архитекторов учитывает при выборе материалов пола при ремонте вашего дома:

  • Качество. В Estudio Matmata мы работаем только с высококачественными материалами, поэтому тщательно выбираем поставщиков.
  • Техническое обслуживание . Легко чистится и прочен, ключевые моменты, которые следует учитывать при выборе материалов для пола нашей реформы.
  • Доступное место . Если вы хотите передать простор в небольшом пространстве, рекомендуем использовать один и тот же материал по всему полу, что создаст единое и гармоничное пространство, а также зрительно расширит габариты этажей.
  • Долговечность . Мы рекомендуем хорошенько помедитировать, когда мы определимся с материалом пола в нашем доме, это наверняка будет пол, который прослужит несколько лет, поэтому нам он должен нравиться и, прежде всего, быть устойчивым с течением времени.

Тенденции изменения этажей в жилых домах

После определения потребностей предлагается провести новое распределение дома с помощью комплексной реформы. В Estudio Matmata мы консультируем вас на каждом этапе, архитектор отвечает за планирование будущего дома в соответствии с возникшими потребностями, но мы также консультируем вас по рекомендациям по проектированию, исполнению, снижению затрат, контролю работы или типу полов, например как в этом случае.

Ниже мы расскажем вам о почвах, которые являются главными действующими лицами в наших комплексных реформах Сарагосы , вы можете увидеть на нашем веб-сайте все выполненные нами работы , и которые являются тренд этого года:

Бамбуковые полы : этот материал набирает обороты и широко используется в наших комплексных ремонтных работах. Это недорогой, очень прочный и экологичный материал , отличный вариант, если вы хотите бережно относиться к окружающей среде. Бамбуковые полы имеют внешний вид, очень похожий на дерево, но с более интенсивной и заметной текстурой, вы можете найти их естественными, светлыми или более красноватыми.

Suelo Bambu Vivienda

Гидравлическая плитка : как мы уже говорили вам в нашем блоге, гидравлическая плитка — это тенденция комплексных реформ 2019 года. Гидравлические полы придают помещению индивидуальность, и среди их преимуществ мы находим их долговечность, легкость установки, простое обслуживание и большое разнообразие геометрических форм. Эта плитка отличается тем, что она универсальна, практична и доступна по цене .

baldosa hidráulica zaragoza

Каррарский мрамор : мраморный пол элегантный, прочный и привлекательный. В наш комплексный ремонт мы включаем полы из каррарского мрамора, которые очень востребованы нашими клиентами и которые сильно ударили в этом году. Характерной чертой этого натурального камня является то, что каждый из них уникален, поэтому мы находим мраморные полы с разными прожилками или оттенками цвета, которые являются уникальными полами в каждом доме.

Suelo Mármol Carrara

Дерево в елочку : действительно, паркет в елочку снова в тренде. Если вы ищете полы с красивым, уютным и теплым видом, этот вариант для вас. Древесина в елочку подходит для всех стилей жилья, от минималистского и северного до самого классического, кроме того, это декоративный элемент, который говорит сам за себя благодаря своей функциональности и разнообразию форматов, типов отделки и размеров. Классический пол, который со временем будет адаптироваться и будет продолжать передавать элегантность дерева.

Suelos Madera Espiga

Широкоформатные детали : если вам нужно передать в комнате ощущение простора и непрерывности , напольное покрытие из керамических плиток большого формата — отличный выбор. Этот формат создает ощущение визуального единообразия, и нам удалось покрыть поверхность очень небольшим количеством деталей, что сократило время установки.

Suelos Gran formato Marazzi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *