Типы оград при комплексных реформах

Мы уже говорили вам по другому поводу, что ремонт кухни с открытием для гостиной — это тенденция. В этом году, полном перемен в нашей повседневной жизни, дома созданы новые сценарии. Мы проводим больше времени в своих домах и хотим более гостеприимных, теплых и комфортных мест.reforma cocina zaragoza cerramiento blanco

Наши клиенты требуют от нас все больше и больше в комплексном ремонте дома , чтобы включить такие элементы, как ограждение, как на кухне, так и в ванной комнате. Вы думали о том, чтобы придать ванной комнате спальни другой вид?

cerramiento baño madrid

Хотите объединить кухню и гостиную? Если не решаетесь с полностью открытым пространством, можно поставить стальной ограждение. Помимо того, что он служит декоративным элементом, он помогает нам предотвратить распространение пищевых запахов по всему дому.

Рассчитайте стоимость комплексной реформы

Наша команда архитекторов из Сарагосы индивидуально проектирует стальные корпуса, которые мы устанавливаем во всех наших комплексных ремонтах домов, кроме того, мы адаптируемся к стилю каждого дома и индивидуальным особенностям наших клиентов.

Преимущества установки корпуса

Установка стеклянных стен со стальным профилем — одно из самых популярных предложений со стороны клиентов многих наших комплексных ремонтов дома в Мадриде .

cerramiento decoracion interiorismo

cocina blanca reforma

cocina moderna cerramiento

Этот тип ограждений очень популярен в последнее время, и мы применяем их как в жилых домах, так и в коммерческих помещениях и офисах. Мы находим множество преимуществ, например:

  • Убираем визуальные границы . Очень полезно для семей с детьми, если вы не хотите терять малышей из виду во время готовки.
  • Декоративный плюс . Он придаст комнате индивидуальности, характера и элегантности, а также подойдет к любому стилю дома.
  • Ограниченное количество мест . Разделение между комнатами без необходимости их закрытия.
  • Разнообразие стилей , цветов и дизайнов. Наша команда архитекторов индивидуально проектирует каждый корпус: распашную дверь, раздвижную дверь гармошкой, перегородки …
  • Большая яркость . Мы максимально используем естественное освещение соседних комнат, а также передаем ощущение непрерывности и простора.
  • Мы избегаем запахов на кухнях и в ресторанах. При ремонте многих ресторанов мы устанавливаем ограждения, чтобы добиться большей прозрачности для ваших клиентов, так как вы можете видеть все, что происходит на кухне.

Какие типы ограждений мы можем найти?

Все корпуса, которые мы производим, изготавливаются по индивидуальному заказу, мы адаптируемся к любому стилю дома, вы можете увидеть некоторые из наших работ на нашем веб-сайте.

reformas integrales con cerramiento

Мы можем найти множество стилей корпусов: стекло с профилями и без, полупрозрачное стекло, дерево или лакированная сталь, используемые для кухни, ванной комнаты или коридора … В Estudio Matmata мы много работаем с корпусами со стальными профилями черного цвета, черный цвет. Он привносит тепло в пространство, и мы всегда сочетаем его с теплым светом, чтобы создать более гостеприимные, удобные и элегантные пространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *