Вложения в интегральные реформы Сарагосы

Общество меняется, а вместе с ним и образ жизни, поэтому жилые помещения приспосабливаются к новым жизненным привычкам. Наши клиенты все чаще требуют от нас комплексного ремонта, объединяющего кухню и гостиную, в основном из-за того, что мы стремимся к комфорту каждый день.

Мы начинаем день с чашки кофе на кухне, мы едим в обеих комнатах с семьей и друзьями, мы наслаждаемся бокалом вина в гостиной за хорошей беседой … Встречи с нашими близкими — это удерживается в обоих пространствах, поэтому мы считаем, что объединение кухни и гостиной — отличный вариант, к тому же она должна быть уютной, удобной , практичной и функциональной .

Мы уже говорили вам по другому поводу, что ремонт кухни, открытой для гостиной , является тенденцией этого 2019 года. Некоторые из преимуществ, которые мы обнаружили, проведя этот ремонт :

  • Мы получаем пространство.
  • Больше яркости и визуальной амплитуды.
  • Облегчает связь между обеими комнатами.

Типы корпусов

Если вы не решаетесь с полностью открытым пространством, вы можете поставить ограждение на своей кухне. Это не только эстетический элемент, который полностью противоречит традиционному образу кухни, но также может использоваться для предотвращения распространения пищевых запахов по всему дому.

Наша команда архитекторов Сарагосы индивидуально проектирует стальные корпуса, которые мы устанавливаем во всех наших комплексных ремонтах домов , кроме того, мы адаптируемся к стилю каждого дома и личность наших клиентов.

Мы можем найти множество стилей корпусов: стекло с профилями и без, полупрозрачное стекло, дерево или лакированная сталь, используемые для кухни, ванной комнаты или коридора … В Estudio Matmata мы много работаем с корпусами из черной стали профили черный цвет привносит тепло в пространство, и мы всегда сочетаем его с теплым светом, чтобы создать более гостеприимные, удобные и элегантные пространства.

cerramiento puerta corredera acordeón

Во многих наших ремонтах дома в Сарагосе мы устанавливаем черные или белые лакированные стальные корпуса с распашной дверью для кухни или ванной комнаты. В одном из наших последних обновлений мы разместили ограждение с раздвижной дверью гармошкой, что настоятельно рекомендуется, если мы хотим расширить и освободить место в комнате.

Преимущества установки ограждения на кухне

Хотите выделить в комнате отдельные зоны, не забывая об очаровании своего устройства? Установка стеклянных стен со стальным профилем — одно из самых популярных предложений со стороны клиентов многих наших комплексных ремонтов дома в Сарагосе .

Этот тип ограждений очень популярен в последнее время, и мы применяем их как в жилых домах, так и в коммерческих помещениях и офисах. Мы находим множество преимуществ, например:

  • Устранение визуальных границ . Очень полезно для семей с детьми, если вы не хотите терять малышей из виду во время готовки.
  • Плюс декоративный . Он придаст комнате индивидуальности, характера и элегантности, а также подойдет к любому стилю дома.
  • Ограниченное пространство . Разделение между комнатами без необходимости их закрытия.
  • Разнообразие стилей , цветов и дизайнов. Наша команда архитекторов индивидуально проектирует каждый корпус: распашную дверь, раздвижную дверь гармошкой, перегородки …
  • Большая яркость . Мы максимально используем естественное освещение соседних комнат, а также передаем ощущение непрерывности и простора.
  • Мы избегаем запахов, на кухнях и в ресторанах. При ремонте многих ресторанов мы устанавливаем ограждения, чтобы добиться большей прозрачности для ваших клиентов, так как вы можете видеть все, что происходит на кухне.

Как мы работаем с павильонами в Estudio Matmata?

Как вы уже знаете, мы специализируемся на ремонте в Сарагосе и выполняем любой ремонт дома в Сарагосе.

Все корпуса, которые мы производим, изготавливаются по индивидуальному заказу, мы адаптируемся к любому стилю дома, вы можете увидеть некоторые из наших работ на нашем веб-сайте.

На кухне этого дома, очень уютной реформы Сарагосы, мы установили черный лакированный стальной корпус и стекло с распашной дверью, альтернативой традиционной двери, которая придает индивидуальности комнате, в которой больше времени мы проводим с семьей и друзьями.

reforma integral piso zaragoza

С другой стороны, в этой интегральной реформе Сарагосы мы находим большое продольное расстояние между кухней и гостиной, что позволяет нам видеть с точки от дома к другому через это окно, забор из черной лакированной стали и стекла.

cerramiento reforma vivienda zaragoza

Кухня, открытая в гостиную-столовую через дверь из черной лакированной стали, является главным героем этого дома, расположенного в университетском районе Сарагосы. Интеграция кухни в гостиную, как конструктивно, так и эстетически, позволяет нам создать место, полностью адаптированное к потребностям нашего клиента, таким образом, чтобы он мог заниматься своими повседневными делами без необходимость изменить пребывание.

В Estudio Matmata у нас есть собственный штат каменщиков с большим опытом и квалификацией, позволяющий проводить любые комплексные работы по реформированию. Благодаря координации, а также подвижным и постоянным отношениям с профсоюзами, участвующими в комплексной реформе, нашей команде архитекторов удается предлагать наиболее экономичные предложения, тем самым избегая непредвиденных расходов, которые возникают при работе с непрофессиональными или несогласованными компаниями друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *